Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl und es gibt keine Gründe etwas auszusetzen. Seit vielen Jahren fahren wir in die Türkei und haben dabei immer super Hotelanlagen gehabt. Diesmal war es jedoch etwas ganz besonderes. Schon beim Empfang im Hotel merkte man, dass es ein ganz besonderes Hotel ist. Das Hotel ist sehr groß und bietet jede Menge Platz um sich zu erholen. Die Pool´s ist einfach der Wahnsinn, alle sind sehr groß und sauber. Jeder im Hotel ist bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man zum Wohlfühlen braucht. Die Minibar wird täglich sehr großzügig aufgefühlt. Auch der Strand ist ein Traum. Es ist ein sauberer Sandstrand, welcher nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat jedes mal super geschmeckt. Alles in allem kann man dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, mehr geht nicht. Wir waren noch nie zweimal in ein und dem selben Hotel, aber diesmal werden wir es wohl tun.
Die Zimmer sind einfach super. Sehr groß, hell und sauber. Mehr geht nicht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat immer super geschmeckt.
Der Service ist einfach perfekt. Man musste nie lange auf etwas warten. Das Personal war stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Man hat genügend Möglichkeiten sich den Tag so angenehm wie nur möglich zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort