Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Ambiente einfach ein Traum perfektes 5 Sterne Hotel mit der Liebe zum Detail.

• Sehr sauber, die Grösse war auch gut und die Badezimmer sehr edel.

• Für jeden Geschmack hat es etwas leckeres dabei. Und die Themen Restaurants sind auch super fein vorallem auch das Ambiente.

• Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird schnell bedient und bekommt immer das was man wünscht.

• Gut
  • Strand war sehr klein, dafür Poolbereich sehr gross man musste sich nicht um die Sonnenliegen streiten von denen hatte es jede Menge. Einkaufen war auch sehr schön im Hotel und nach Belek war es zu Fuss ca.20min oder mit dem Taxi ist man super schnell dort.

Animation war super und sehr Unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung