Das Hotel ist sehr gross und kann bis zu 2000 Gäste beherbergen. Der Zustand des Hotels ist wirklich top! Die Sauberkeit ist überall wirklich super. Keine Beanstandungen! Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Russen, was jedoch nicht störend war. Es ist all inklusive. Die Anlage ist sehr gepflegt. Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen. Wir hatten 7 Tage sonnenschein pur ohne regen. wir wollen nächstes jahr wieder hinfliegen. einfach traumhaft...
Also die Suite ist ein Traum. Sehr groß, mit Wirlpool in einem der 2 Badezimmer. Ausstattung sehr modern, zum wohlfühlen. zwei private Pooleinstiege mit 2 Terassen. Der Holzboden ist jedoch sehr heiß am Tag. Frische Blumen und frisches Obst wurden jeden Tag gebracht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme. Viele deutsche Tv-Sender. Der Safe ist kostenfrei. Ein Traum! <3
Es gibt a ´la carte Restaurants von denen man 2 nutzen kann. In der Nacht gibt es noch eine Snackbar mit leckerem Essen. Man kann also IMMER etwas essen. Qualität und Quantität beides hervorragend! Küchenstil war International (also ich sag mal die Haupturlaubsnationen dort: Türkisch, Russisch, Deutsch). Atmosphäre überall sehr angenehm, Preise und Trinkgeld --> All Inklusive
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und schnell. Das Personal geht auf die Wünsche ein. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und auch teilweise in den Restaurants. Beschwerden hatten wir keine!
Der Strand ist in ein paar Minuten vom Zimmer aus erreicht, da das Hotel direkt am Strand liegt. Einkauf-und Unterhaltungsmöglickeiten sind im nahegelegenen Belek zu finden. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden und sind auch sehr günstig. Wir haben den Stausee besucht(wirklich traumhaft), Rafting(ein Erlebnis - jederzeit wieder)gemacht......
Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten. Das Skydiving, tauchen und Jetski fahren waren fantastisch. Die Animation ist nicht aufdringlich. Disco ist vorhanden, war aber sehr wenig besucht. Musik sehr internationial. Strand sehr steinig, ansonsten ganz in ordnung. Strand wird oft sauber gemacht. Liegestühle in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung