Das Hotel hat eine sehr große Anlage,trotzdem ist alles sehr übersichtlich.Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand.Das Hotel ist allgemein auch sehr sauber,ständig wird geputzt. Wir waren im August dort und das Hotel war echt voll, mann hat das aber weder am Strand noch am Pool gemerkt.(aber spätestäns am Abendessen....) Überwiegend waren Engländer und Russen da,aber auch viele aus Aserbaidschan.Es waren aber sehr wenige aus Deutschland was echt schade war.Das Hotel ist auch für Familien sehr geeignet. Susesi ist auf jeden Fall empfelenswert, Service ist super das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten einen Doppelzimmer,war sehr groß und angenehm.Bad ist auch rießig.Klimanlage hat super funktioniert.Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte restaurants.Im Hauptrestaurant gab es echt grosse Auswahl jedoch ist es dort seht laut!!! Im a la Carte Restaurant ist es sehr sehr schwierig überhaupt ein Platz zu finden.Man muss die Reservierung selber über ein Gerät machen, das kann man aber echt vergessen,weil man sich dort so lange anstellen muss.....Da sollte sich das Hotel echt mal was anderes einfallen lassen!!!!!!!! Aber allgmein sehr sauber, es gab natürlich auch Gäste, bei denen es mit dem Benehmen gar nicht funktioniert hat!!!!z.b im Hauptrestaurant hat man sich im Salatbuffet mit Händen und Fingern bedient und zum anschluss abgeleckt!!!!!!!Diese Atmosphäre hat man naturlich im a la Carte Restaurant nicht,deswegen wenn möglich auf jeden fall reservieren.
Personal war sehr freundlich,super Service.Auch beim Hauptrestaurant bei war das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Im Hauptrestaurant musste man jedoch manchmal nach einem freien Platz suchen.(was aber bei über 1700 Gästen normal ist) Also Englisch können viele vom Pesonal,aber da ich selber türkisch rede hab ich jetzt nicht so die Erfahrung gemacht. Zimmer wurden auch sauber gereinigt,manchmal wurden auch Herze aus Blumenblätter aufs Bett gemacht.War ok.
Hotel liegt direkt am Sandstrand.Der Strand ist sehr sauber.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 min. gedauert. Man kann in Belek einkaufen,ist vom Hotel 1 km entfernt. Direkt vor dem Hotel fahren Dolmus für 2 Ytl.Belek ist aber extreeeeem teuer, am besten nach Antalya in die Stadt reinfahren da kann man super günstig einkauffen.
Die unterhaltung ist echt abwechslungsreich,das Animationsteam ist sehr motiviert und sehr lustig.besonders Volkan und Alsu müsst ihr aufjedenfall kennen lernen.Sind profis und suuper lustig.Es gab jeden Abend verschiedene Partys am Steg. Der Strand und Pool war immer sauber und es gab auch immer freie Liegen.Doch das Poolwasser war viel zu warm bei 40grad braucht man echt eine abkühlung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung