Ich bin mit diesem hotel sehr zufrieden bin jetzt 12 Tage dort gewesen und muss sagen der hamma das Hygiene Konzept sehr gut Masken Pflicht es wird überall noch stop desinfiziert sehr höfliches Personal auch gegenüber Kindern vor allem der hamma selten sowas erlebt nur empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber getränke 4 free egal für Kinder oder für uns Männer und Frauen alles dabei
Sehr vielfältige Auswahl an Essen muss ich sagen für jeden was dabei
Der Service hier ist der Hammer man sitzt und wird sofort bedient und die Kellner verstehen mehrere Sprachen
Die Lage ist sehr gut man hat zu the leagt of lagend nur 5 m Taxi fahrt sehr empfehlenswert
Im grossen und ganzen ist man hier sehr gut bedient
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Önder |
Sehr geehrte Herr Önder, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung