Top Hotel mit mit sehr gutem Personal. Erstklasiger Service. Top Lage in Belek. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Als Familie haben wir Susesi jetzt das vierte Mal besucht. Wir hatten wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis im Susesi Luxury Resort, wo wir uns immer wie zu Hause fühlen. Getränkequalität, besondere Präsentationen jeden Abend, Getränkestände am Pool, Angebote an der Pierbar, Themenabende und Geschmacksrichtungen waren perfekt. Die Mitarbeiter von Onburo haben uns in jeder Hinsicht geholfen und uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei allen bedanken, insbesondere bei Herrn Eyüp. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich dem stellvertretenden Lebensmittel- und Getränkemanager Cihan Özdemir und seinem Team, Bekir Cağla Atiye, Umut Abdullah Ramazan und den Freunden, deren Namen ich nicht nennen kann, dafür danken möchte, dass sie unseren Urlaub wunderbar gemacht haben. Getränkeservice am Pool, Sauberkeit der öffentlichen Bereiche, Garten 10 Punkte. Wir sind sehr glücklich, hier zu sein und in diesem Resort Urlaub zu machen. Wir werden wiederkommen, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Danke, Susesi
Im Zimmer gibt es keine offenen wünsche. Wasserkocher für Kaffe und Tee, Kühlschrank, großes Bad, Flachbildschirm, sitzmöglichkeit im Zimmer, Balkon und ein großes Doppelbett. Die Betten sind sehr bequem und werden täglich zurecht gemacht. Bei der Ankunft gibt es einen Obstkorb und eine Flasche Wein ins Zimmer gestellt.
Hier gibt es für jeden etwas neues zu entdecken. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Restaurants an der Poolbar finde ich besonders schön. Hier muss man nicht erst suchen was es heute wieder gibt. Es gibt eine Menuekarte wie in einem Restaurant. Und wem das nicht reicht, kann im Hauptrestaurant speisen.
Der Service ist ersklassig. Das Perspnal aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Wer nach Belek möchte, sollte den Dolmus nehmen und vorher Euro in TL tauschen, dann kostet die Fahrt knapp einen Euro. Wer Zeit hat, kann Land of Legend am Abend besuchen. Dort wird einem kostenlos eine Show am Abend geboten. Hier auch wieder den Dolmus nehmen, der direkt vor der Anlage hält. Für weitere Informationen einfach in der Lobby bei Guest Relation nachfragen.
Das Freizeitangebot ist reichhaltig. Fussball, Tischtennis, Rutschen für die Kinder und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ferudun |
Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Urlaubs zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Ihre ausführlichen Beschreibungen zur Lage, zu unseren Zimmern, zum Service, zum Essen und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr wertvoll für uns und unsere zukünftigen Gäste. Es ist besonders schön, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und Vielfalt unserer Einrichtungen gelobt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam