Sehr schön und abwechslungsreich aufgebaute Anlage mit ca. 600 Zimmern. Riesiges Hauptgebäude mit 4 in Strandrichtung aufgebauten terassenförmigen Gebäuden. Auf der Rückseite der Hauptanlage weitere harmonisch um die lagunenförmige Poolanlagen gesetzte Villenbereiche. Hier jeweils mit direktem Poolzugang. Die Gartenanlagen sind, obwohl das Hotel erst seit dem Frühjahr 2007 eröffnet wurde, hervorragend gestaltet und eingewachsen. Die hohe Zahl russischer Gäste viel nicht negativ auf. Durch dieses architektonisch sehr abwechslungsreich gestaltete Hotel mit den tollen Außenanlagen und der Spitzenverpflegung konnten wir dieses mal sogar auf Ausflüge in die Region verzichten. Die wurden bereits auch die letzten Jahre durchgeführt.
Schöne ca. 40 m² große Zimmer. In den Hauptgebäuden zum Großteil mit direktem Meer-Poolblick. Großer LCD-Bildschirm mit den wichtigsten deutschen Programmen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leistungsfähige und komfortabel einstellbare Klimaanlage.
Sehr große und schön gestaltete Restaurants und Bars. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Täglicher Themenwechsel bei den Speisen im Hauptrestaurant. Alles sehr ordentlich und sauber gehalten. Die Kellner sind freundlich und aufmerksam. Durch die Vielzahl der Restaurants und Bars war es möglich von morgens bis nachts nach Lust und Laune zu essen und zu trinken.
Hervorragender Service durch sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Spezieller Gästeservice mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Transferzeit zum Flughafen lediglich 35 Minuten. Nach Belek ca. 3 km mit Traktor oder Taxi leicht erreichbar.
Grandios gestaltete Pollandschaft mit Palmeninseln und Lagunen mit ca. 8000 m² Wasserfläche. Trotz der vielen Gäste war nie eine Enge zu spüren. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl an den Pools wie auch am Strand immer ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand sind überdacht. Schön gestalteter Pier aufs Meer mit Liegen, Kissen und Sonnenschirmen. Ab 21: 30 Uhr tolle Aufführungen im Indoor-Theater und ab 22: 30 Uhr im Amphitheater in Strandnähe. Ab 24: 00 kann dann noch in der großen hauseigenen Disco abgetanzt werden. Großer Spa-Bereich auf ca. 400 m" mit Hamam, Saunen, Dampfbäder und zusätzlichen 2 Hallenbäder. Gut ausgestatteter Fitness-Bereich mit Laufbändern, Crosstrainern und Kraftmaschinen für alle Muskelbereiche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung