Aus meiner Sicht ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig; das Buffet sensationell. Leider gibt es kleine "aber": In den ersten Tagen war es sehr voll, sodass eine Liege am Strand nur mit Reservierung zu ergattern war ( ich mag das gar nicht!) Auch beim Abendbuffet mußte man in der Stoßzeit einen Tisch suchen. Leider war es abends seht laut. Aufgrund von "Events" wurde die Anlage bis teils nach Mitternacht mit Musik beschallt. Selbst bei geschlossenem Fenster war an schlafen nicht zu denken! Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe mitnehmen. Alternativ kann aber auch die Leiter vom Pier genutzt werden. Da es im gesamten Hotel kostenfreies W-LAN gibt, kann man jederzeit mit den Lieben kommunizieren oder die neuesten Nachrichten lesen.
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet.Es gibt Flachbildfernseher, Minibar (incl Bier) und Kaffeekocher. Nach dem ersten Trinkgeld gab es auch blumengeschmückte Betten und das eine oder andere Handtuch extra. Das Zimmer wurde immer sauber und ordentlich gereinigt.
Wir haben ausschließlich das Buffetrestaurant genutzt, da das Angebot einfach sensationell war----und ich war schon in vielen guten Hotels! Es gab jeden Abend ein Thema, sodaß die Angebote sehr vielfältig waren.
Leider ist der überwiegende Teil des Personals nur englisch oder russisch-sprachlich. Viele bemühen sich zwar um ein paar deutsch Brocken, wenn es aber über ihren Bereich hinaus geht, wird es schwierig. Beim Buffet herrscht zwar eine große Dichte an Kellnern, der Service ist dennoch sehr schleppend. Ein leeres Glas wird nur auf Aufforderung durch ein volles ersetzt, manchmal ohne Blickkontakt abgeräumt, sodaß man seinen Getränkewunsch erst auf Handzeichen nach einiger Zeit erfüllt bekommt. Es gab aber auch Ausnahmen, wo der Kellner sehr fix war und das nächste Glas schon mit einem Lächeln gebracht wurde, obwohl das alte noch gar nicht leer war.
das Susesi ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Einkaufen fährt man nach Belek. Für 1 EURO wird man vom Taktor gebracht, die Taxe kostet 5 EURO. Tipp für die Damen: am Samstag ist Markt und man kann zu günstigen Preisen echt gefälschte Markenhandtaschen und Kleidung kaufen. Für die Herren gibt es auch das Deutschland-Trikot mit 4 Sternen.
Ich habe nur am Volleyball-Spiel teilgenommen. Oskar war immer pünktlich, hat sich um die Zusammenstellung der Mannschaften gekümmert, damit ein ausgeglichenes Spiel zu stande kommen konnte. Er sprach sehr gut deutsch und englisch und offensichtlich auch russisch. Kompliment!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung