Besonders gut hat uns die vorhanden Vitaminbar gefallen. Hier gibt es frisch gepresste Orangen-, Apfel-, Karotten-, Grapefruit- und Zitronensäfte die je nach belieben gemischt werden können. Die Säfte waren immer frisch und sehr schmackhaft, so dass wir hier täglich unsere Vitaminration abholten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr gut. Der TV-Empfang könnte besser sein, da hier auf allen Kanälen nur ein schlechtes Bild zu empfangen war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn hier etwas fehlen sollte oder es etwas zu bemängelt geben sollte, dann kann man sich an die Gästebetreuung im Bereich der Rezeption wenden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben hier sehr positive Erfahrung gemacht. Unsere Anliegen wurde von der Gästebetreuung sehr ernst genommen und auch schnell Lösungen gefunden. Besonders muss hier Nagima genannt werden, die wirklich alles dafür getan hat, damit wir einen sehr erholsamen Urlaub, genau nach unseren Vorstellungen, erleben durften. Ihre sehr freundliche und kompetente Art hat uns vollends überzeugt. Dank Nagima's Einsatz sind wir gerne wieder bereit, das Hotel erneut zu besuchen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel besitzt neben zahlreicher Außenpools auch zwei beheizte Innenpools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist im Badebereich leicht kieselig und kann auch barfuß genutzt werden. Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich, machen das Gehen aber angenehmer. Im Bereich der Liegen gibt es einen feinen Sandstrand. Badetücher könnten direkt an der Ausgabestelle neben der Strandbar gewechselt oder entnommen werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Belek ist zu Fuß innerhalb von ca. 30 min. gut erreichbar. Hier gibt es zahlreiche Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, die innerhalb der Stadt sehr gut verteilt sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dietmar |
Sehr Geehrter Herr Dietmar Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen , die wir mit unserem ganzen Team von herzen liefern zufrieden sind. Wir sind immer darauf eingestellt jeden einzelnen Gast glücklich und zufrieden zu verabschieden. Auf ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihre Erfahrungen uns Erlebnisse in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Mit Freuendlichen Grüssen. Gaste Betreeung Team.