Ein Strandhotel mit einem sehr weitläufigen Garten und Poolbereich. Die etlichen Restaurants und Bars sind sehr Auswahlreich.
Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Einen direkten Meerblick bekommt man nur, wenn man einen Suite mit Whirlpool auf dem Balkon bucht. Das Bad war auch verhältnismäßig sehr groß. Die Betten waren sehr bequem und man bekam als Service verschiedene Kissen zur Auswahl. Die Mini Bar war includet. Es wurde jeden Tag aufgefüllt. Man hatte eine Kaffemaschine im Zimmer und dafür stand alles parat sowie Chips, Salzstangen, Kekse und Weingummis. Doch unser Zimmer lag in der 4. Etage über der Disko, wo wir all Abendlich das laute singen und gegröle vor der Disko jede Nacht bis mindestens 3 Uhr mitbekamen. In der vorletzten Nacht wurde uns ein Zimmerwechsel und ein Abendessen im Ala Carte Restaurant angeboten, was wir jedoch dankend abgelehnt haben .
Die Auswahl an Speisen und Getränke war phantastisch. Es gab alles, was das Herz begehrt. Die Auswahl an Alkoholischen Getränke ( originale ! ), wie Cocktails waren sehr gut. Pina Colada ist sehr empfehlenswert. Abends war das Restaurant sehr voll und etwas hektisch.
Service war im allgemeinen gut. Es wurde versucht aufkommende Probleme zu lösen. Das Personal in den Pool und Bar Bereichen war sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend zu sein, doch die kamen sehr ausgelaugt rüber. Im Hauptrestaurant war das Personal dann eher lebendig und auf zack.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 std. Das Hotel liegt im ruhigen Belek, d.h. fast alle Ausflugsziele liegen mindestens 45 Minuten entfernt. Die nächste , sehr gepflegte, Shoppingmeile Belek liegt ca. 3 km vom Hotel entfernt. Nach Manavgat und Side Zentrum sind es ca. 1 Std fahrt mit einem Auto. Mit Bus 3x Umsteigen ca 1,45 bis 2 std. Der Strand Abschnitt war nicht so toll, da überall im Wasser Stege gebaut wurden, was die tolle Aussicht verbaut.
Es gab eine eher mäßige Animation. Die Abend Programme waren für einen solch großes Hotel ziemlich bedürftig. Am Tag wurden etliche Aktivitäten im Hotel Angeboten, ansonsten Ausflugsmöglichkeiten , wie in jedem anderen Hotel auch. Wellness und Pool -Bereich war grandios. Die Anwendungen, wie Massage , waren super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sunny |
Lieber Gast (Sunny), Es war für uns eine grosse Freude , Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen,umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit , die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung