Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz, hätte jedoch viel schlechter in der Bewertung abgeschnitten, wenn man nicht Ende Juni 09 das "Relax-Restaurant Aqua Bistro" für das Abendessen eröffnet hätte, das es erlaubte (mit etwas reduziertem Buffet), das Abendessen stilvoll und ohne Lärm einzunehmen, da Kinder hier nicht zugelassen waren. Man musste für die Reservierung auch nicht anstehen wie für die Spezialitäten-Restaurants, die regelmäßig 2 Tage im Voraus ausgebucht waren. Im Hauptrestaurant verstand man - besonders abends - sein eigenes Wort nicht bei geschätzten ca. 400 anwesenden Kindern. Auch im Poolbereich hatte man für Reisende ohne Kinder eine "Relax-Zone" mit Liegen und Schirmen in der Verlängerung des Hauptpools auf der Wiese vorbereitet, die man aber erst "entdecken" musste, was wohl aufgrund der nicht allzu großen Nachfrage nicht zu viele Gäste getan haben. Hervorzuheben ist das fleissige Bedienungspersonal (besonders an der Sandals-Bar), das einem die Getränke fast aufgedrängt hat. 2 kleine Negativpunkte: -auch mehrfache Aufforderung (durch Aushängen des entspechenden Schildes an der Zimmertür und an der Rezeption) zur Reparatur unserer Duschkopf-Halterung brachte kein Ergebnis. Wir haben 2 Wochen "von Hand" geduscht - schade. -in einem 5-Sterne-Haus sollten Stoffwaschlappen zur Standardausrüstung im Bad gehören, die leider (trotz zweimaliger Nachfrage an der Rezeption) nicht zu bekommen waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung