Cemal (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Silvester 2015 - Hotel mit Seele !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun dass 4. mal in Susesi und haben schon vorher umfangreiche Bewertungen abgegeben. Wir haben an der Silvestergala teilgenommen, war wie immer Genial, von Osolemio bis Ankaranin Baglari war Musiktechnisch alles dabei wirklich dickes Lob an das Orchester und der Organisation . Ein Hotel mit Seele, eben dass gewisse etwas. Wir kommen in den Pfingstferien wieder. Einen kleinen Kritikpunkt habe Ich dennoch, der Hamamstein von Susesi sollte warm sein, Hamam war tagelang kalt, dass sollte vermeidbar sein. Der Spa Bereich für den Behandlungsbereich ist Top. Leider wird der Spa Bereich für den öffentlichen Bereich etwas vernachlässigt. Zumindest in der Zeit wo mehr gäste da waren kurz vor Silvester.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Cemal

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung