Großzügige Anlage innen wie außen. Luxuriöse Unterbringung. Hervorragende Küche mit viel Abwechslung für jeden Geschmack und Stil. Hoher Freizeitwert. Wir waren im Spätsommer bereits zum vierten Mal für sechs Wochen in dieser wunderschönen Anlage. Die Aufenthalte sind von Jahr zu Jahr immer besser geworden. Unser nächster Urlaub dort ist in Planung. Beim Personal, welches durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent ist, möchten wir besonders den Bar-Manager, Frau Vildan und unsere Zimmerfrau (Zimmer 1302) hervorheben.
Taxi vom Flughafen ca. 25 Minuten / € 50,00
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Angelika und Harald |
Liebe Gäste ( Angelika und Harald ), Vielen herzlichen Dank, dass Sie Susesi Luxury Resort für Ihre Urlaub gewählt haben. Für uns dass war große Freude die Möglichkeiten zu haben, Ihnen zu Willkommen und eine wunderschone Urlaub bieten zu können. Wir danken Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an Frau Vildan, Bar-Manager , Zimmerfrau übergegeben . Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung