Jeannine (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzen-Hotel für Familien prima geeignet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits im Herbst 2015 für 1 Woche Urlaub in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten wieder dieses Hotel ausgewählt haben. Die Auslastung des Hotels war wesentlich geringer und sehr angenehm. Aber leider führte dies gepaart mit mäßigen Temperaturen zuvein paar Abstrichen. Das Animationsprogramm war total abgespeckt. Animateure gab es wohl nur 2. Und auch das Abendprogramm hatte leider nicht viel Abwechslung zu bieten, da die Shows in der Hayal Bar stattfinden mussten. Da waren wir im Herbst ein anderes Angebot gewohnt. Naja das war aber eigentlich kein wirkliches Problem. Die Speisenauswahl war lange nicht so vielseitig wie im Herbst. Abervwohl auch dem Umstand geschuldet, dass das Hotel sonst um diese Zeit doppelt so viele Gäste beherbergt. Was das Personal angeht, gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und stets darum bemüht, dass die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Unser Kühlschrank war defekt. Er wurde umgehend ausgetauscht. Top. Auch dass man sich zwischen vier verschiedenen Kissen entscheiden kann ist Luxus! Die Anlage ist sehr sauber! Gleiches gilt auch für die Zimmer. Wir werden ganz sichet wiederkommen und das Hotel Freunden weiterempfehlen! Der Blick aus der Mor Bar ist unbedingt zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr geräumig mit super großem Bad! Klasse!!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Im Herbst war die Speisenauswahl umfangreicher .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr engagiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und schafft bei Problemen sofort Abhilfe.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Zu unserer Zeit auf ein Minimum heruntergefahren.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrter Jeannine, vielen Dank für die Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Susesi Luxury Resort und die wertvolle Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.Es freut uns dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort