- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Susesi eine Royal Suite gebucht, die im Prinzip aus zwei identischen, getrennten Zimmern mit Bad und Balkon bestseht. Zum "Master-Bereich" gehört der große Balkon mit rund 40 m² und eigenem Pool (unbeheizt, ca. 15 m²). Auf dem Balkon sind Liegen, Sitzmöbel und Tische vorhanden. Der gemeinsame Wohnbereich mit Esstisch, Wohnzimmertisch, TV und Sofas ist hochwertig eingerichtet, wenngleich die Möbel auch alle unterschiedlich sind. Dennoch das Fazit: sehr gut. Einziger Makel ist die gastronomische Leistung. Zwar sind alle Speisen im Hauptrestaurant wunderschön angerichtet, aber leider wurde mehr Zeit in die Optik gesteckt, als in die Qualität der Speisen. Nudeln gab es so gut wie gar nie, Frisch Gebratenes gibt es lediglich in der Snack-Bar. Wer gerne gut isst, sollte unbedingt eines der A-La-Carte-Restaurants nutzen. Leider werden die immer nur dann geöffnet, wenn genügend Resevierungen vorhanden sind, wobei "genügend" der Willkür des Hotels unterliegt. Besonders erwähnenswert ist hier allerdings das Steakhouse. Wunderbares Ambiente und wirklich gute Steaks - tatsächlich auch so gebraten, wie gewünscht. Von hervorragender Qualität ist die Gästebetreuung, die in den Suiten des Susesi sehr exklusiv gehalten ist. Unser Betreuer, Ufuk hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und uns wirklich fürstlich betreut und bewirtet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung