Das Hotel Suses Luxury Resort ist Excellent in jeder Beziehung! Essen, Trinken ohne Ende und nur vom Feinsten. Perfekt! Danke an das gesamte Hotel-Team, besonders an Mahmut D., Gökhen Z. (Takatuka Bar) und das Team an der Sandal Bar. Best Service ever! Nicht zu vergessen alle, die uns den Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen boten. Leider wissen wir die Namen nicht. Aber Ihr bleibt uns unvergessen. Danke! Die Anlage ist super sauber und das Personal sehr engagiert! Der Strand ist bis auf die im Sand vergrabenen Zigarettenkippen im Boden sehr sauber. Die abendlichen Shows waren gut bis sensationell für ein Hotel. Soviel Mühe, wie sich alle gaben, können wir, auch im Blick auf Sauberkeit des Zimmers, Umweltbewusstsein, das Ambiente, Servicebereitschaft überall und vieles mehr, nur mit 5 Sternen bewerten. Wer mit dem Essen und der Auswahl ein Problem hatte, muss sonst wohl mit goldenen Löffeln essen. Das Essen war meist Excellent und super lecker! Es war unmöglich alles auszuprobieren. Wir haben uns an der Takatuka Bar vom ansässigen Künstler ein Bild malen lassen. Vugar S., ein sehr guter Künstler, der die Bilder nach Foto über Nacht malt und später flugfertig verpackt. Top! Unsere Reise vom 11.09.-24.09.16 Tip: Warme Sachen für den Abend mitnehmen, da bei uns ab der 2. Woche tagsüber 28-34 Grad und nach Sonnenuntergang ganz schnell nur noch (brrr ...) 18 Grad herrschten. Aber das Hotel verteilt auch frische warme Strandhandtücher für die Shows am Amphietheater. Für Kinder kann man sich nicht besseres vorstellen, als den professionell geführten Miniclub. Dickes Lob an alle Animateure, besonders bei den abendlichen Shows! Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir kommen gerne mal wieder :-) Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels!
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit tollem Meerblick. Fast die gesamte Anlage konnten wir aus dem Zimmer 1503 überblicken und abends dabei herrlich entspannen. Wir hatten eine gute Fee, die unser Zimmer immer top sauber hielt und mit netten Blickfängern auf dem Bett für ein angenehmes Gefühl sorgte. Herzlichen Dank Nahibe (Ich hoffe, das ich den Namen richtig in Erinnerung habe). Jeden Tag neue saubere Handtücher. Die Minibar ließ keine Wünsche offen und wurde täglich gefüllt. Die Betten waren mit super Matratzen ausgestattet, die für einen super angenehmen Schlaf sorgten. Alles SUPER.
Essen konnte man ohne Ende und nach 14 Tagen hatten wir trotzdem nicht alles schaffen können. Und geschmeckt hat es auch noch fantastisch. Unglaublich die Leistung von Küche und Service!
Alle Wünsche wurden erfüllt. Fragen direkt beantwortet. Und beim Essen waren die Bedienungen im Dauerlauf unterwegs. Auch hier ein dickes Lob an alle.
ca. 35 Minuten vom Flughafen Antalya und 2,4 Km von Belek entfernt. Für 5 € kann man bequem und schnell mit dem Taxi Belek erreichen. Das Taxi brauchte vom Anruf der Rezeption ca. eine Minute bis vor den Eingang. Auch zu Fuß kommt man gut dort hin. Wir waren aber zu faul ;-)
Von morgens bis abends konnte man sich animieren lassen und an vielen Aktionen teilnehmen. Am Abend wurde professionell der Miniclub durchgeführt, dem dann professionelle Shows folgten, die es teilweise in sich hatten. Respekt für ein Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort