Definitiv ein Luxury Resort. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und ist auch sehr neu. Das Hotel ist super für Erholungsferien, man hat seine ruhe und der Service probiert das beste aus ihrem Aufenthalt zu machen. Susesi Luxury Resort ist perfekt für einen luxuriösen Aufenthalt.
Immer wurde das Zimmer frisch bedeckt und gesäubert. Ich sah das die Decken immer wechselten, auch wenn sie nicht schmutzig waren.
Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Jeden tag gab es unterschiedliches Essen. Die Teller und das Besteck war sehr sauber. Getränke bekamen wir sofort wenn wir bestellten.
Beim Reiseantritt haben sie uns sehr schnell eingecheckt. Wir wurden immer schnell und sehr nett bedient. Die Mitarbeiter erfüllten unsere Wünsche immer, ohne längerer Wartezeit.
Sehr gute Lage am Strand und kurze Strecken zu Kleinläden. In der nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten. Täglich waren die Animationen unterschiedlich. Es gibt Wasseraktivitäten wie beispielsweise: Jetski fahren, Bananenboot und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast ( Tim) , Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Wiederempfehlung hier in Holidaychek.de. bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihnen Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen könnten. Ihre tolle Worte sind für uns sehr wichtig und motiviert uns. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung