Arif (36-40)
Super Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal ist hervorragend und sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Vor allem Barkeeper Selcuk(takatuka bar) Servicekraft Melek und Esen,guestrelation Ayfer Und Animation ugur haben unser Urlaub in diesem Hotel sehr versüßt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr vielfältig. Das einzige ist dass es diese Saison keine Shisha gab was ist sehr ungewöhnlich für ein Fünf Sterne Hotel ist. Ich kann auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Arif

Sehr geehrter Herr Arif, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort