Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Gut

das hotel ist in jeder hinsicht zu empfehlen, einfach klasse ... super sauber, sehr geschmackvoll, hier kann man die seele baumeln lassen

• sehr schöne saubere und monderne zimmer

• es gibt verschiedene themen-restaurants, uns hat das steakhaus am besten gefallen, einfach spitzenmäßig , besser geht fast nicht.....

• den service kann man nur loben, es wird immer versucht auf den wunsch einzugehen und es möglich zu machen... wir waren sehr zufrieden... das kompl. personal ist sehr sehr freundlich aber nicht aufdringlich dabei,

• leider ist das hotel etwas von belek entfernt, bei fast 30 grad ist es zu mühsam und einfach zu heiß in den ort zu laufen, aber es gibt einen traktor für 1 € pro person oder halt das taxi 4 €

eine sehr große poollandschaft, fast um die kompl. anlage,,,, sehr schön angelegt. es gibt kleine pool und strand-pavillions, das war mein persönlicher hit, einfach klasse!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung