Albert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel

Sehr sauberes Hotel für Familien und Paare. Das Hotel gehört einer privaten türkischen Firmengruppe Icdas (Stahl-, Kraftwerke, Logistik etc.) und verfügt über ca. 550 Zimmer. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Hinter dem Haupthaus (mit den 4 Flügeln befindet sich ein großes Bungalowdorf mit einer Poolanlage (angelegt wie eine kleine Stadt mit vielen Kanälen (Pool)). Von dort geht man aber schon ziemlich weite Wege zum Meer. In den von uns genutzten Bereichen (Haupthaus, Zimmer, Palmen- und Sportpool und tlw. sogar am Strand funktionierte W-Lan einwandfrei und kostenlos. Wir hatten All-Inklusive plus (fast alle Getränke und die Minibar inkl.. Gästestruktur: Türken und internat. Gäste. Oktober scheint eine gute Reisezeit zu sein. Jeden Tag ca. 30 C und die Sonne sticht nicht mehr so. Nachteil: Um 19:00 ist es schon dunkel. Abendunterhaltung: Es wurden teilweise wirklich spektakuläre Shows geboten (Bsp. Moscow State Circus etc.)

• Unbeschreiblich, siehe oben (Upgrade) 165 m2, 2 große Badezimmer mit Jacuzzi, 3 große Flat TV's, 3 Minibars, 1 privater Pool im 4. Stock, 2 riesige Schlafzimmer, Kissenmenue, 2 Safe, Kaffee- und Teemaschine, ausreichend Balkonmöbel und Liegen, Sonnenschirm etc. Große Auswahl an Pflegeprodukten, Bademäntel, Badeschuhe etc.

• Riesiges Angebot mit allen Vor- und Nachteilen. Qualität und Quantität der Speisen überdurchschnittlich. Sauberkeit OK (das Besteck musste meistens zusätzlich abgewischt werden). Es gibt ein riesiges Hauptrestaurant mit wirklich tollen Buffets und Showcooking Stationen sowie 6 Spezialitätenrestaurants mit Bedienung (Steak, Italienisch, Asiatisch, Fisch, Türkisch und Mexikanisch). Das türkische und mexikanische kann einmal pro Woche oder Aufenthalt kostenlos gebucht werden, bei den anderen wird eine Reservierungsgebühr von € 15 pro Person eingehoben (Speisen und Getränke sind aber, bis auf Spezialgetränke All-In).

• Super freundlicher Empfang, rasche Reaktion auf (kleinere) Reklamationen. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch und Englisch perfekt. Zimmereinrichtung: Super Zusatzleistungen: Wir ( 2 Paare) bekamen gleich bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Royal Junior Suite ( lt. Hotelbeschreibung 165m2 !!!) mit 2 Riesenschlafzimmern beide mit großem Balkon, tollem Bad mit Jacuzzi und einem großen Wohnzimmer mit Balkon und eigenem Swimmingpool ( im 4. Stock, Zi. 1455). Wieso wir das bekamen, wissen wir nicht. Gebucht hatten wir 2 Deluxe Zimmer mit Meerblick.

• Direkte Strandlage, profitiert wie alle Hotels an der Türkei. Riviera vom Taurusgebirge (ausreichend Wasser und auch im Oktober noch alles grün). Shopping: Reisemitbringsel etc. im Hotel (Arasia Shoppings) sonst in Belek (dort sind die Verkäufer ziemlich aufdringlich, auch sehr hochwertige Ware ( wegen der Russen??) erhältlich. Vom Hotel fährt alle 30 Min. ein Traktor ( 1€ pro Person), sonst Taxi (5€ für 4 Personen). Entfernnung ca. 3 km Ausflüge und Öffis: nicht genutzt (wir waren vorher 1 Woche Blaue Reise).

Riesige und sehr schöne Außenpools, zwei Indoorpools, Spa und Wellnessbereiche (nicht genutzt), Tennisplätze, Fußballplatz, Strand. Squash, Kegeln, Billard etc. (nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Albert

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung