Wir waren schon mehrfach im SUSESI und sind wieder zufrieden abgereist. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hebt dieses Hotel von den vielen anderen guten Hotels ab. Leider sind uns nicht alle Namen der freundlichen Mitarbeiter bekannt, sonst würden wir wirklich viele nennen, so können wir nur Yulia von der Gästebetreuung und Fartma aus dem Restaurant nennen - aber es gibt noch eine große Anzahl anderer Mitarbeiter in allen Abteilungen, die besonders gelobt werden sollten. Natürlich gibt es im März- April Einschränkungen, es sind in dieser Zeit wie auch in allen anderen Hotels - vorher ist es vom Wetter her nicht möglich - Renovierungen und Reparaturen durchzuführen. Aber auch dabei wird weitgehend auf die Gäste Rücksicht genommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man erwarten kann. Im Bad ist ein vollständiges Sortiment an Toilettenartikeln, vom Rasierschaum , den Rasierapparat, Zahnbürste und Paste, Kamm..... vorhanden, man muss wirklich nichts mitbringen. Die Zimmerreinigung ist gründlich, Handtücher werden natürlich täglich getauscht, Bettwäsche mehrmals die Woche.
Die gute Gastronomie mit ihrem wirklich sehr großen Angebot sehr leckerer Speisen hebt dieses Hotel aus vielen andern 5 Sterne Hotels hervor. Es gibt mehrere Thementage jede Woche mit einem großen Angebot unterschiedlicher Speisen.
Im Zimmer wird täglich die Minibar aufgefüllt. Im Restaurant und in der Bar kannte man uns schon ab dem 2. Tag und wusste, was man trinken wollte. Alles sehr schnell und angenehm. Wir haben nicht einmal auf irgend etwas warten müssen.
Belek mit seinem Markt ist mit dem Taxi oder spottbillig mit dem Dolmus zu erreichen. Die Entfernungen von anderen Zielen, von Antalya über Perge , Aspendos bis hin zu Selge und Manavgat ist nicht sehr groß, dafür lohnt aber ein Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast ( Jochen), Vielen herzlichen Dank, dass Sie Susesi Luxury Resort für Ihre Urlaub gewählt haben. Ihr lobende Wörter bezüglich unsere Serviceleistungen motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten, um somit Ihnen jederzeit einen perfekten Urlaubsort zu bieten. Jeden Tag machen wir alles Mögliches, um unsere Gäste bequem bei uns fühlen und werden total Zufrieden. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergessliche Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung