Wir waren in diesem Hotel drittes Mal und wieder sehr zufrieden geblieben. Im Dezember war sehr wenig Menschen und nur kleines Restaurant hat gearbeitet, diese Angelenheit war nur vorteilhaft, sehr ruhig, der SPA-Bereich war fast zur Alleinnutzung, das Schwimmpool war warm und angenehm. Das Essen war wie immer sehr gut und vielfaltig, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Die Fahrt war ca. 40 Min., Belek liegt ca-2,5 km entfernt, wir gingen zu Fuß dahin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liliana |
Lieber Gast ( Liliana ), Lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben . Jeden Tag wir machen alles Mögliches, um unsere Gäste nur Top qualität Urlaub zu bekommen. Ihr Lob bezüglich unsere Service, Personal und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung