Anna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Susesi, wir kommen wieder...

Wir sind unter Freunden und einem Paar im Zeitraum vom 19.04.2019-27.04.2019 im Susesi Luxury Resort gewesen und können das Hotel jedem Empfehlen. Vom Check-In bis zum Check-Out gilt 150% qualitativer Service, freundliche Mitarbeiter die einem die Wünsche von den Lippen lesen und eine grossartige und vielfältige Auswahl an Essen. Der einzige negative Punkt wäre, dass sich das Hotel extrem nach russischer Gesellschaft ausgerichtet hat, somit läuft beispielsweise in der Disco zu 90% russische Musik. Sucht man in den Zimmern nach Fehlern, findet man Sie jedoch findet man auch jeden Tag ein toll geputztes Zimmer vor mit tollen Betten mit grossem Schlafkonform. Sollten wir erneut nach Belek in die Ferien gehen wollen, so werden wir Stammgäste vom Susesi.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anna

Lieber Gast (Anna), Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Susesi Luxury Resort ist international ausgerichtet, daher haben wir einen schnönen Mix an verschiedenen Kulturkreisen. In der Sommersaison ist die Anzahl unserer russischen Gäste etwas höher angelegt, aber alle unsere Gäste sind uns genauso wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie nochmals bei uns im Susesi Luxury Resort als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung