- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ist das Susesi ein sehr schönes Hotel. Der Gästemix war Mitte/ Ende Mai sehr geprägt von russischen Gästen, welche aber keinesfalls negativ auffielen. Eine traumhafte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Service war Super. Negativ war der Umgang mit Reklamationen. Es wurde einem stets gesagt, es würde Abhilfe geschaffen werden, jedoch änderte sich nichts. Weiterhin haben wir als störend empfunden, dass man stets auf russisch angesprochen wurde. Immerhin ist dies ein Hotel mit internationalem Charakter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast René, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung