Peter-23 (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles 5-Sterne Hotel in Belek

Gut

Das Susesi kann sich sicherlich berechtigterweise Luxury Resort nennen. Die Hotelanlage ist mit über 550 Zimmern ein recht großer Komplex. Nett gelöst ist, dass diese Zimmer verteilt über mehrere Gebäude verstreut sind. Man spürt die Größe, nimmt sie aber nicht als negativ war. Wir waren über Silvester im Susesi und fanden einige Außenbereiche, Bars, Restaurants geschlossen, bzw. in Wartung. Trotz dieser kleinen Einschränkungen fühlten wir uns sehr wohl. Der Altersdurchschnitt war saisonbedingt etwas höher und sehr international. La Callisse - Spa und Wellness. Wir hatten hier einen tollen Tag mit Hammam, Massagen, Peelings... sehr zu empfehlen für Männlerin und Weiblein.

• Gut
  • Die Zimmer (Standard-DZ) sind mit 40 qm ausreichend groß. Die gesamte Einrichtung ist gepflegt, kleine Mängel werden zügig behoben. Die Ausstattung entsprechend der 5 Sterne. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Da es rund um die Uhr in den Bars und Restaurants Essen und Getränke gab, war dies eigentlich völlig unnötig - aber ein schöner Luxus.

• Das Susesi wurde fiel uns bei der Buchung durch viele Hinweise anderer Gäste auf seine gute Küche auf. Im Winter ist dies noch wichtiger als im Sommer. :-) Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Qualität, Geschmack und Abwechslung waren in den 9 Tagen mehr als gegeben. Trotz der Größe des Hauptrestaurants fühlten wir uns sehr wohl. Der Service war toll.

• Der Gast war König - wir genossen die türkische Gastfreunschaft. Als wir etwas müde gegen 1:00 Uhr morgens im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Einchecken war in weniger als 5 Minuten erledigt und wir wurden von Pagen auf unsere Zimmer begleitet. An der Rezeption sprach man/frau Englisch und teilweise auch Deutsch - keine Probleme, guter Service. Sehr gefallen hat uns, dass uns empfohlen wurde im Hauptrestaurant noch einen Mitternachtsnack einzunehmen. Großes, wohlsortiertes Buffet und trotz der frühen Stunde (1:30 Uhr) ein freundlicher und sehr hilfsbereiter Service.

• Die Entfernung zum Flughafen (gefühlte 45 km) war übersichtlich. Das Hotel liegt im "Hotelviertel" von Belek, d.h. ca. 30 Minuten von der Stadt bzw. den nächsten Bars und Geschäften. Unser Tipp - wer einkaufen will sollte ein Taxi nehmen, oder sich für ein / zwei Tage ein Auto mieten.

• Wellness
    • Sport

Getestet haben wir den Fitnessbereich und das Hallenbad. Fitness - gute und gepflegte Geräte. Anleitung durch den Trainer war professionell und sehr freundlich. Spaß gemacht. Hallenbad - sauber, warm und sehr ordentlich geführt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter-23

Sehr geehrter Herr Peter, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Die Rückmeldungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig,denn nur durch Sie ist es uns möglich unseren Service stetig zu verbessern. Wir haben Ihr Lob an alle unsere Abteilungen und Kollegen weitergeleitet und möchten uns hiermit im Namen dieser ganz herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Yağmur Kapik Guest Relations Supervisor Susesi Luxury Resort