Wir hatten über Bentour gebucht, alles hervorragend! Super Hotel, schönes Zimmer mit Meerblick. Selbst zu Corona Zeit sehr gut vorbereitet ! Hygienemaßnahmen Top! Temperatur wurde auch immer gemessen am Eingang vom Restaurant, sowie kostenlose Masken wurden ebenfalls verteilt. Ein unvergesslicher Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln. Super Pool und auch der Strand sowie das Essen, war immer abwechslungsreich und schmeckte super. Wir haben den Corona Test im Hotel gemacht für die Rückreise, alles ohne Probleme. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Diana & Taner |
Sehr geehrte Frau Diana , Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Bewertung zu schreiben. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Susesi Luxury Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung