- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 13 Tage im SUSESI LUXURY HOTEL und waren begeistert. Nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und das fast 24 Stunden an jedem Tag. Tolle, große und saubere Zimmer immer eine volle Mini-Bar gehabt und immer wurde das Zimmer ordentlich geputzt. Animation am Abend war gut wäre sicherlich sehr gut gewesen wenn wir paar Wochen früher da gewesen wären statt anfang Oktober zum Ende der Saison. Gute Mischung zwischen Jung und Alt. Ein besonderer lob geht an Nuri und Daniel vom Anmations-Team, super nette Menschen, sehr hilfsbereit und sorgten immer für gute Laune und eine menge Spass macht weiter so Jungs und bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung