- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Geschäftlich in diesen Hotel 1 Übernachtung einwandfreise Top Hotel mit Sehr schönen Desing und ausgezeichnetem Service. Diese Hotel spiel in einer anderen Liga was in ins Sachen Bewertung Spiel. Als Besonderes möchte ich mich bei der Frau Gamze A. bedanken die mir diese Anlage Persönlich gezeigt hat nach bitten . Ich kann jedem ob Badeurlaub,Golfreisen,oder auch Geschäftsreisen nur Empf. Die Zimmer dem eigenen Pool sind das Erlebnis pur für eine grosse Familie oder auch Hochzeitspaar kann ich nur empf. bei 200q Die Garten Landschaft einfach ohne worte Traumhaft. Das Esssen super gut
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tankut |
Sehr geehrter Herr Tankut, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns hiermit, auch im Namen unserer Kollegen, für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Susesi Luxury Resort begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Merve İnan Guest Relations Susesi Luxury Resort