Dina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel und zuvorkommendes Personal

Das Hotel ist ein wahrer Traum, jedoch nur wenn kein Kongress dort stattfindet. Als wir dort waren am 3. Tag hat ein Ärzte Kongress. Ab diesem Zeitpunkt waren wir untere Klasse. Keine Bedienung mehr und kein WLAN. Das Servicepersonal spricht leider kein deutsch und das englische ist sehr schlecht. Der Hausarzt zockt die Touristen ab und leistet keinerlei Hilfe. Was super ist, es is sauber, es gibt rund um die Ihr Essen und für die Kids ist es einfach ein Traum! Man wird von der Rezeption geschätzt und respektiert! Sehr freundlich! Der Kindergarten und die Pädagoginnen sind Weltklasse!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Dina

Sehr geehrte Frau Dina, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung