Highlight nach sehr freundlichem Empfang: Kostenloses Upgrate auf eine Royal Suite! Top! Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt und einfach wunderschön. Urgemütliche Sitzbereiche, elegante Lobby und Bars, mit dem freundlichen und aufmerksamen Service fühlten wir uns sofort wohl. Trotz der Größe des Hotels sind die Wege sehr kurz. Zwei Poolbars und eine Strandbar lassen keine Wünsche offen! Geheimtipp: Frische Waffeln mit Eis hinter der Sandal Bar. Dank unseres Lieblingskellners (etwas Trinkgeld schadet nie) hatten wir jeden Tag unseren Tisch im traumhaften Aussenbereich. SUSESI heißt Wasserfall und dieses Motto begleitet auf jedem Schritt. Wunderschöne und riesige Poolanlagen, die sich durch die ganze Anlage ziehen, Springbrunnen sind abends beleuchtet, unwirklich schön! Unser Favorit, das kleine Café unter dem Asia-Restaurant, eine eigene Welt zum Abschalten und sich Wohlfühlen. Ein kleiner Wermutstropfen war das Hauptrestaurant. Obwohl ein riesiger Buffetbereich, sauber, gepflegt, optisch top, die Speisenpräsentation top, lässt doch der Geschmack der einzelnen Gerichte zu wünschen übrig. Da wäre noch Luft nach oben... Nach einer kurzen Bemerkung zur Guest Relation bekamen wir sofort einem kostenlosen Besuch im Steakrestaurant. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Groß, sauber, Minibar jeden Tag gefüllt auch Knabberzeug, Bäder der Hammer! Royal Suite mit zwei Schlafzimmer, Wohnbereich, zwei Bäder mit Jacuzzi, Terasse mit Minipool zum Meer.
Ein Augenschmaus. Leider geschmacklich zu sehr an den russischen Gästen orientiert. Schade, aber bei diesem Angebot zu verschmerzen. Absoluter Höhepunkt jeden Tag, das Frühstück, nicht zu toppen, da gibt's einfach alles was man sich wünschen kann.
Immer freundlich, zum Teil etwas überfordert durch das hohe Gästeaufkommen.
Ca. 30 km vom Flughafen entfernt Geschäfte, Malls und großer Freizeitpark in Belek (ca. 3 km entfernt)
Die Animation war immer präsent aber völlig dezent. Abends Shows für jeden Geschmack, auch Disco und Strandpartys. Langweilig wird hier niemandem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerda Maria |
Lieber Gast ( Gerda Maria ) , Vielen herzlichen Dank für Ihre pozitive Bewertung auf Holidaychek hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Susesi Luxury Resort. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Es ist immer unser größtes Ziel unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen vorzubereiten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung