RM (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht, Abzocke bei Einkäufen in Hotelshops.

Sehr schlecht

• Schlecht
  • Im Frühjahr 2014 Ray Ban Sonnenbrille im hauseigenen Shop gekauft. Stellte sich in Deutschland als Plagiat heraus (erstaunlich, dass in einem 5-Sterne Hotel so etwas möglich ist). Bis 2016 vergebliche Verhandlungen über Kostenerstattung. Weder das Hotel noch Ladeninhaber oder Verkäufer sehen sich da in der Pflicht. Das Hotelmotto lautet übrigens: Freundlichkeit, Aufrichtigkeit und Transparenz sind die 3 Grundfaktoren, die uns ausmachen (lächerlich).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:RM

Lieber Gast RM, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Wir entschuldigen uns für Ihr negatives Erlebnis, Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir uns freuen würden, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihre volle Zufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung