Dr. Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnachten im Susesi

Wir verbrachten wie auch im letzten Jahr die Weihnachtszeit im Susesi Luxury Resort in Belek. Bei nächtlicher Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt und zum "Nachtessen" um 1:00 Uhr in das Restaurant gebeten. Insgesamt sehr guter Service. Ein deutschsprachiger Gottesdienst wurde zum 2. Weihnachtstag mit Shuttle angeboten. Auch Ende Dezember waren noch Strandspaziergänge und ein kurzes Bad im Mittelmeer möglich. Etwas kritisch anzumerken sind die stumpfen Messer im Restaurant. Bei starkem Regen ist das Dach des Schwimmbades etwas undicht.

• Die Zimmer sind sehr groß. Etwa sieben oder acht deutsche Sender waren in guter Empfangsqualität vorhanden. Über inhaltliche Qualitäten vor RTL, SAT und VOX werden die Meinungen sicher auseinander gehen.

• Sehr große Auswahl von Speisen.

• Aufgemerkt: Am späten Nachmittag des Heiligen Abends ging der Hauptschalter des Zimmers kaputt. Nach dem Abendessen war alles repariert (kann ich mir in Deutschland nicht vorstellen).

• Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, etwa 30 Kilometer. Zu Fuß ist das Zentrum von Belek in zwanzig Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Hans-Joachim

Lieber Gast ( HJ Matschke ), Vielen herzlichen Dank für Ihre pozitive Bewertung auf Holidaychek hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Susesi Luxury Resort. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Es ist immer unser größtes Ziel unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen vorzubereiten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung