Joachim (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir wollten Urlaub machen und nicht KRANK sein !!!

Sehr schlecht

Wir hatten uns im August 2021 eine Suite gebucht, 6 Tage Urlaub für 3770 Euro. Da erwarte ich mehr, als das meine Frau wegen verdorbenen Essen, ein Tag im Krankenhaus und zwei Tage im Bett verbringt. Oder war es doch das BRAUNE WASSER aus dem Whirlpool, das da aus den Düsen gespritzt kam? Eine schöne Krankenhaus Rechnung von 850 Euro gabs auch noch. Ausweichende Antworten von Bucher Reisen und Anex Tour, vor Ort niemand von der Reiseleitung zu finden und kein Wort des Bedauerns. NIE WIEDER.

• Die Love Lake Suite war sehr gut ausgestattet, aber konnten wir leider nicht nutzen.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Keine Ahnung wie die Lage und Umgebung ist, aber ich weiß was das Taxi zum Krankenhaus hin und zurück kostet :-(

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts krank waren. Wir haben jedoch seit 2007, als wir unseren Service aufgenommen haben, keine Vergiftungsfälle erlebt, da alle zubereiteten Mahlzeiten durch Probenentnahme auf Hygiene und Qualität geprüft werden, bevor sie am Buffet serviert werden. Bei den Getränken handelt es sich um die Getränke, die wir unseren Gästen anbieten, indem wir auf die Verfallsdaten achten, die wir von externen Unternehmen beziehen. Die entnommenen Proben werden ständig nach Hygiene- und Qualitätsstandards kontrolliert. Während der Zeit, in der Sie krank waren, können wir aus unseren Berichten ersehen, dass die vom Krankenhaus gestellte Diagnose keine Vergiftung war und dass Sie danach die Behandlung mit Medikamenten und Injektionen fortgesetzt haben. Nach Ihrer Rückkehr aus dem Krankenhaus wurden Sie im Hotel weiterbehandelt. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir immer unser Bestes tun werden, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir, die Familie des Susesi Luxury Resort, wünschen Ihnen gute Besserung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung