- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist wunderschön. Tolle Architektur, geschmackvoll eingerichtet, das ganze Hotelkonzept paradiesisch. Die Gärten und Anlagen supergepflegt und traumhaft angelegt. Die Anlage ist sehr groß wirkt aber durch die großzügig angelegte Gartenanlage nicht " klotzig ". Das Hotel ist wunderschön und es würde auch alles passen. Wir hatten den Eindruck, daß in dem Hotel Kosten gespart werden müssen und der ganze Betrieb auf Sparflamme läuft. Anders können wir uns den schlechten Speiseservice, die kalten Pools und die doch eher preislich billige Verpflegung nicht erklären, da diese Leistungen nicht zu dem Gesamtpaket und Konzept des Hotels passt. Wenn diese Leistungen wieder besser werden können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bitte ändern, dann kommen wir wieder.
Wir hatten eine Lake Villa gebucht. Die war super !!! Für unserer Kinder gabs ein Zustellbett und ein Reisebett. Supergross, schön möbliert, schön sauber. Wäre noch besser gewesen, wenn wir von den Terrassen den Pool hätten nutzen können, war aber nicht, wg. Eiskaltes Wasser. Schade finde ich, daß die Häuschen gestrichen wurden ohne die Fenster abzukleben. die sind total voll Farbe vollgeschmiert - sieht ziemlich schlampig aus.
Die Gastronomie war gut und ausreichend. Die Speisen waren sehr schön angerichtet. Was uns fehlte war die in 5 Sterne Hotels doch eher exclusivere Auswahl an Speisen. Uns fehlten Meeresfrüchte, ausgewähltere Fische und etwas raffiniertere Gerichte. Die Kost war etwas einfach gestrickt, durchaus gut, aber sowas habe ich zu Hause auch.
Der Service ist hier getrennt zu bewerten. Am Service der Guest Relation, die Zimmerreinigung und alle anderen Services sind gut bis sehr gut. Allerdings der Service im Hauptrestaurant ist ausserhalb jeglicher Sternequalität. Wir sind nach ein paar Tagen dazu übergegangen, uns selbst zu versorgen. Kaffee gabs schon, wenn das andere Frühstück aber auf dem Teller längst kalt ist, und den 2. Kaffee musste man sich sowieso selber holen. Abends auch, 1 Glas Wein, zum Nachschenken kam keiner mehr. Und wenn man nachfragte, wurde man auf " sofort " vertröstet und es kam niemand mehr. Wir haben erlebt, daß andere Gäste von den Nebentischen Kaffee erbettelten - dieser Service hat kein 5 Sterne Niveau. Entweder wird an der Qualifikation der Servicekräfte gespart oder es leidet keinen 2. Wein zum Abendessen für die Gäste. Deshalb die nur 2 Sterne - die sich ausschliesslich auf den Service des Hauptrestaurantes beziehen. Der andere Service war nicht zu beanstanden.
Lage ist in der Nähe von Belek direkt am Strand, ca 30 - 40 Min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist nicht umwerfend aber wie in der Gegend üblich leicht mit Kiesel am Flutsaum durchwachsen und auch nicht sonderlich begrünt. Aber er ist sauber und gepflegt.
Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, die überdachten Ruhezonen sind der Hit ( wenn noch Matratzen da sind und nicht alle auf die Liegen verschleppt worden sind ). Die Pools waren aber zu unserer Zeit sehr sehr kalt und konnten von uns wenig benutzt werden. Wir holten uns alle eine kräftige Erkältung. Das Meer war um einiges wärmer, auch wenn es an der Anzeigentafel anders gezeigt wurde. Die Werte darauf waren wohl wunschdenken. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit ausreichend vorhanden. Die schlechte Bewertung gibts hier wegen der kalten Pools, was hilft es mir, wenns schön aussieht ich es aber nicht nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung