Ein wirklich wunderschönes Hotel in top Zustand, schöne Architektur, wunderschöne Garten- und Poolanlage, hat wirklich den Charme von 1001 Nacht! Nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig. Alles ist sehr sauber, auch die Zimmer, das Publikum war sehr angenehm und bunt gemixt, was Nationalitäten und Alter anbetrifft. All Inclusive, das Hauptrestaurant mit wirklich sehr leckeren Speisen und Mottoabenden, sehr schön dekoriert, aber auch die weiteren Restaurants und Snackbars bieten was das Herz begehrt. Man hat auch die Möglichkeit in a la Carte Restaurants zu essen, sehr beeindruckend das China Restaurant, einfach wunderschön angelegt! Ein highlight sind auch orientalische Sesselkissen mit Wasserpfeife oder 2 orientalische Pavillons auf der Anlagen, in welchen man gemütlich einen Tee oder ein Glas Wein trinken kann. Insgesamt stimmt auf dieser Anlage einfach das Ambiente, man hat nicht das Gefühl einer von vielen Badeurlaubern zu sein, sondern man wird so ein wenig in eine andere Welt entführt ( 1001 Nacht), genau richtig zum Abschalten und Entspannen.
Zimmer sind nett und funktional.Teppich Geschmackssache. Möblierung allerdings perfekt. Kinderbetten werden kostenlos zu Verfügung gestellt. Zusätzlich hatten wir eine Couch und einen kleinen aber sehr netten Balkon mit wunderschöner Aussicht auf Hotelanlage und das Meer. Fernseher mit vielen Kanälen in allen Sprachen.
wie schon oben erwähnt war das Essen super! Es gibt viele Möglichkeiten zu essen, alles war sauber und schön angerichtet. Das einzige, was zu verbessern wäre, ist die Schnelligkeit der Kellner, wenn man ein Getränk bestellen will oder eines bestellt hat und darauf wartet, aber für südliche Länder nichts Ungewöhnliches.... Atmosphäre ist nett, viel landestypisches Essen, auch traditionell Hergestelltes. Qualität sehr gut. a la carte Restaurants mit Extra Aufschlag.
Das Personal war sehr freundlich, besonders auch zu unseren Kinder ( was ja nicht immer eine Selbstverständlichkeit ist), Fremdsprachen: naja, die Meisten sprechen Englisch, Wenige Deutsch, man kann sich aber verständigen. In der Kinderbetreuung war ein netter Animateur, der Deutsch konnte, die anderen sprachen auf jeden Fall Englisch. Leider war auch kein weiteres deutsch sprechendes Kind zu der Zeit anwesend, aber meinem Sohn machte dies nichts aus. Er hatte einen riesen Spaß in der Kinderbetreuung und irgendwie scheint die Sprache für Kinder sowieso nicht im Vordergrund zu stehen. Die Anlage im Kinderclub ist auch wirklich sehr schön, Rutschen, Schwimmbecken, Sandkasten, Schaukel, jede Menge Spielsachen.....alles was man sich wünscht, nette Animateure, die auch gerne mit den Kindern basteln, diese lustig schminken, liebevoll mit ihnen umgehen, absolut perfekt! Wäscherei, Arzt ist alles vorhanden. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir nichts zu beanstanden hatten. Es gab den ein oder anderen nicht so freundlichen Kellner, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau, abgesehen davon benötigte ich ein spezielles Teil für meine Kamera, welches nicht auf der Hotelanlage zu erwerben war. Von alleine bot man mir an, dieses Teil in wenigen Stunden zu einem akzeptablen Preis von außerhalb zu besorgen!
sehr schön gelegen, direkt am Meer. Fahrt vom Flughafen ca halbe Stunde. gibt viele Einkaufs-, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
- Geschäftsreise
Wie oben erwähnt: Kinderclub absolut top, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang umsonst. Es gab einige Shows abends, die nett waren. Allerdings für richtige Sport- und Animationsbegeisterte nicht das absolute Highlight ( was wir allerdings als sehr angenehm empfanden). Tauchen z. B. wurde angeboten, man kann auch Segelboote etc mieten, allerdings waren die Preise recht gesalzen. Fitnessstudio und Wellness mit recht großem Angebot. Der Pool ist wunderschön angelegt, die Liegen sehr edel und schön verteilt. Kein Massenbetrieb. Am Meeresstrand gibt es keine Schirme, sondern wunderschöne Pavillons ( gegen Aufpreis versteht sich) zu mieten oder für jedermann unter nett gestalteten Sonnensegel ( sehen aus wie Segelboote) zu liegen. Schön schattig, Sonnenanbeter können die Liegen vor in die Sonne ziehen. Der Strand ist schön, ein bißchen steinig im vorderen Teil.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung