Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu wenig Service

Sehr schlecht

einmal und nicht wieder. wir waren über den Service enttäuscht . man musste selber aufstehen beim Abendessen um Etwas zu trinken zu bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, Wir haben auf das Restaurant geschaut aber leider nicht aufs Meer .Wer einmal in einem Delphin Hotel in Lara war kann man mit diesem Hotel überhaupt nicht vergleichen. Ich kann nur sagen das das preisleistungsverhältniss überhaupt nicht passt.Die Zimmer waren super.Am vorletzten Tag hat man uns das Internet abgestellt. Am letzen Tag hat man sogar die Minibar nicht mehr Aufgefüllt.

• War alles super im Zimmer , Die Größe der Zimmer waren klasse. Großer Balkon

• Essen superklasse Hygiene 1a

• Gut
  • Zimmer waren klasse. Zimmerreinigung super. Nur russisch und englisch.

• Sehr schlecht
  • Shopping total überteuert ,man zahle für eine kleine Flasche Sonnencreme von Niveau 30,- Euro. Belek ist eine Abzocke.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung