- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundliches Hotel. Sehr große Anlage mit angrenzendem WOW Kremlin. Pool und Außenbereich ist sehr sauber. Essen und Trinken ist reichlich und überall zu haben. Zimmer sind sauber aber Möbel und Bad etwas abgenutzt und alt. Klimaanlage etwas zu laut. Kaum deutsche Gäste, überwiegend Russen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ege |
Sehr geehrter Herr Ege, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Empfehlung für Familienurlauber. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen, das Sie die Sauberkeit nochmals besonders hervorgehoben haben, unser gesamtes HouseKeeper Team ist täglich bemüht unseren Gästen ein angenehm sauberes Ambiente zu schaffen und es ist schön, wenn dies Anerkannt wird. Schön, das Sie mit unserem Food & Beverage Angebot zufrieden waren. Unser Küchenteam versucht durch eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen und Restaurants unseren Gästen die nötige Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Topkapı Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.