- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst mal ein herzlichen Dank an das gesamte Team vom Hotel. Der dritte Urlaub bei Euch und wir bereuen das nicht. Die Zeit geht leider immer zu schnell um. Man kommt an und fühlt sich gut aufgehoben. GM Hisham hat alles gut im Griff. Das Essen war wie gewohnt toll, der Kochkurs mit Chefkoch Mohammed war sehr interessant, vielen Dank nochmals. Wir können Urlaubern, die etwas abschalten, ihre Ruhe haben wollen, dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch Familien mit Kinder sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Nicht nur wegen der liebevollen Kinderbetreuung, sondern auch wegen dem schönen leicht ins Meer abfallenden Strand. Mein Video zum Hotel hatte ich diesbezüglich schon im Frühjahr reingestellt. Sportler kommen natürlich auch auf ihre Kosten, Windsurfen, Tauchen oder Schnorcheln, alles ist möglich und wird von lokalen Anbietern neben dem Hotelstrand angeboten. Aber auch eine Tour mit dem Quad in die Steinwüste kann man direkt im Hotel buchen. Und die Touren machen mehr Spaß, als in Sharm, wo bis zu 25-30 Quad´s an einer Tour teilnehmen. Hier fahren meist nur zwei bei einer Tour. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Swiss Inn verreisen, weil der Urlaub gleich am ersten Tag beginnt. Das liegt einmal an der schönen Strandlage, den lieben Menschen und die schöne Größe vom Hotel.( 153 Zimmer ) Und der beste Beweis, das es dort wirklich schön ist, beweist, das während unseren Aufenthalt über 80 Stammgästen auch gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Thomas, sonnige Gruesse aus Dahab, sendet Ihnen und Ihrer Familie das gesamte Team des Swiss Inn Resort Hotels Dahab. Ich freue mich zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Ich wuensche ein frohes Fest und Guten Rutsch, das neue Jahr steht vor der Tuer! Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen General Manager Swiss Inn Resort Hotel Dahab gm.sidahab@swissinn.net