Alexandra & Eckhard (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen

Gut

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super bemueht. Die Zimmer und der Kleiderschrank duereften groesser sein , aber es reicht aus. Die Klimaanlage funktioniert und man kann die Temperatur waehlen. Nervig ist das dauernd geforderte Unterschreiben der Belege fuer Essen und Getraenke auch bei All Inn. Das Essen ist eintoenig, aber geniessbar. Viele Schweizer und Deutsche, keine Animation, gute Tauchschule und ein Surferparadies. Handy funktioniert einwandfrei, sind gerde jetzt hier und es ist immer windig bei 32 bis 36 Grad im Schatten

• Gut
  • Zimmer okay, Bad mit Foen, deutsche TV Programme, abends wir mit Diesel gegen Moskitos gesprueht, frische Bettwaesche und Handtuecher taeglich, Steckdosen teilweise wie in Deutschland - teilweise benoetigt man Adapter - 230 volt

• Die erste Woche, die wir hier verbracht haben hatten 80 Prozent der Hotelgaeste Magen-Darm Beschwerden und benoetigten einen Arzt. Woher der Virus kam wusste keiner... Essen etwas eintoenig - aber essbar, saubere Restaurants und Tische, Schweizer-Deutsche Kueche, wenig landestypisch, Essen immer im Buffetstil. Falls kein All Inn gebucht ist es zu teuer. Trinkgelder sind an der Tagesordnung, da ein Kellner 50 Euro im Monat verdient und ein Rezeptionist vielleicht 150 Euro.

• Hier sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfbereit, sprechen deutsch und englisch, Zimmer sehr sauber, Gaestebetreung durch Monika hilft bei allen Dingen. Leider war das Hotel ueberbucht, als wir ankamen und wir konnten nicht sofort unser Meerblickzimmer beziehen. Erst nach 2 Tagen durften wir in unser Zimmer, das direkten Zugang zum Strand hat (111).

• Hotel hat eigenen direkten Strand, Transfer zum naechsten Ort fuer 10 aegyptische Pfund, Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Std., Transfer nach vom Hotel nach "Dahab City" 5 Min. sehenswerte Promenade und Bars, leckerer Hummer und nette Einkaufsmoeglichkeiten

• Gut

1 mal die Woche Folkloretanz ist die ganze Abendunterhaltung. Mehr braucht es hier auch nicht. Das Beduinenzelt am Strand ist der abendliche Treff - total gemuetlich. 1 Hotel shop, Supermarkt 5 Gehminuten links vom Hotel. Genug Liegestuehle und Schirme an Pool und Strand, sauberer Strand, schoenes Meer. Super Tauchschule und Surfcenter. Internetzugang im Hotel an dem ich gerade sitze

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Alexandra & Eckhard