Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Freundin(37) und ich(40) waren 1 Woche in diesem Hotel. Wir fanden insbesondere das Essen nicht wirklich gut. Die Salate und der Nachtisch waren o. k. aber die Hauptmahlzeiten waren stets gleich und sehr sehr eintönig. Die Qualität der Nahrung erschien uns als befriedigend und relativ frisch jedoch litten nicht nur wir sondern auch zahlreiche andere Gäste an starkem Durchfall. Wo auch immer dieser herkommen mag. Die Bedienungen (alles Männer) tuschelten ständig über die Gäste und machten sich oft lustig. Sprachen sehr sehr schlecht Deutsch und wir fanden, daß deren Englischkenntinisse sich auch recht mangelhaft erwiesen. Unser Hotelzimmer wurde kaum gereinigt und stets sehr spät. Wir befanden unser Zimmer, insbesondere das Bad als sehr renovierungsbedürftig. Die Insektenbekämpfung war uns ein Graus. Die Anlage befand sich in dichten Nebelschwarden und die Hotelangestellten meinten das sei nicht giftig. Nun ja, gesundheitsförndern empfanden wir dieses allerdings nicht. Unsere Auflagen am Pool sowie die am Strand waren bequem aber richtig schmutzig. Nervigen Unterschriftenzwang bei jeder Flasche Wasser und alles was man sonst so haben wollte. Was wir als sehr schön fanden, war die Ruhe am Pool und am Strand. Keine lästige Animation mit Discomucke und Tam Tam war für uns ne schöne Sache. Da wir auch zum Tauchen dort waren hat uns die Tauchschule dort (Extra-Divers) unseren Urlaub gerettet und das war wirklich toll. Spitzen Ausrüstung, sehr gut geschultes prov. Personal. Wären die nicht dort, wäre unser Urlaub ein Reinfall für uns gewesen. Danke an dieser Stelle an die Tauchbasis. Wir würden gerne wieder nach Dahab zum Tauchen und genau zu den Extra-Divers direkt am Swiss Inn aber das Hotel würden wir nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut