Dreckige zimmer,schlechtes essen,sehr abgewohnt, einzig das Personal ist größtenteils bemüht. Keine Empfehlung!!
Sehr sehr dreckig,Bettwäsche fleckig bei Anreise,balkontür geht nicht zu öffnen,duschtür nicht zu schließen!
Täglich in jedem Restaurant das gleiche,mittags das Essen lauwarm
Das Personal ist wirklich sehr bemüht zu retten was zu retten ist
Liegt direkt an der mamsha wo man abends viele hotelgäste zum essen im Restaurant trifft
Animation gibt's leider gar nicht,ganz selten mal leise Musik am Pool. Meist hört man nur die Animation vom Nachbar hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Nicole, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service, zum Restaurant und zur Sauberkeit der Zimmer sehr ernst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre Beobachtungen zur Temperatur des Mittagessens und den Wartungsmängeln in Ihrem Zimmer (Bettwäsche, Balkontür, Duschkabine) wurden zur sofortigen Behebung weitergeleitet. Ihre Kommentare zur Lage des Hotels und dem Mangel an eigener Unterhaltung sind uns bekannt und werden in unsere laufende Überprüfung der Gästeannehmlichkeiten einfließen. Es tut uns leid, dass Ihre Gesamterfahrung die Erwartungen nicht erfüllt hat. Mit frundlichem Gruss, Gästebetreuung