Gerd (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
älteres Strandhotel

Schlecht

Ein Hotel für Leute mit nur geringen Ansprüchen. Das Hilton hat eine Besonderheit: es wird durch eine Straße in zwei Hälften geteilt: ein strand-naher Teil und ein strand-ferner Teil. Ich hatte ein Zimmer im strand-fernen Teil und musste um ins Haupthaus und somit zur Rezeption oder zum Frühstücksraum zu kommen, immer die Strasse queren. Das Zimmer dort war klein, alt, nicht oder nur schlecht renoviert. Das Personal an Rezeption war freundlich, im Speiseraum wohl eher nur bemüht. Beim Durchgang durch den anderen Teil zum Strand machte das Hotel einen wesentlich besseren Eindruck.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein, alt, nicht oder nur schlecht renoviert. Ein Safe ließ sich zwar schliessen, jedoch nicht wieder öffnen. Das Einstellen der Klimaanlage konnte nur zufällig gelingen, das TV funktionierte nicht.

• Das Frühstück war nicht empfehlenswert, das Abendessen reichlich und okay.

• Die Bedienung an der Rezeption und beim Abendessen war in Ordnung, im Frühstücksraum klappte der Service weniger.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, hat jedoch einen Teil, welcher nur durch überqueren einer Strasse erreichbar ist. Die Hauptstraße ist nicht besonders empfehlenswert und es gibt lästige Händler.

• Gut

• Geschäftsreise

Freizeitangebote gibt es reichlich von Pool-Spaß bis hin zu Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, sonnige Gruesse vom Hilton Hurghada Resort. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Zudem wissen wir es sehr zu schaetzen, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung in Holiday Check genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback den betroffenen Bereichen mitgeteilt wurde, um die notwendigen Maßnahmen und Verbesserungen vor Ort zu ergreifen. Das gesamte Hilton Hurghada Resort Team wuerde sich freuen Sie auch wieder fuer Ihren naechsten Urlaub bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bereiten zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Guest Relation Team