Ich kann die teilweise mangelhaften Bewertungen in keinster Weise verstehen. Wir hatten einen wunderschönen und bunten Urlaub!
Hier vergebe ich volle Punktzahl. Frisch renovierte große Suite mit Dusche und Eckbadewanne. Stets wurden Duschgel, Shampoo etc. bereitgestellt für den Gast. Das Bett war sehr bequem und mit vielen Kissen ausgestattet. Es gab eine große Sofaecke mit TV, Kühlschrank, Heißwasserkocher für Kaffee und Tee....Ich wüsste nicht was hier fehlen sollte?! Stets frische Handtücher und frische Bettwäsche.
Beim Frühstück gab es neben div. Omlett Varianten, Spiegeleiern und gekochten Eiern auch noch die Möglichkeit sein gewünschtes Minuten Ei in einem heiß Wasser Topf selbst zu kochen. Mehr EI geht nicht finde ich persönlich. Verschiedene Kaffeespezialitäten wurden serviert und auch die Brotauswahl war sehr gut. Neben French Toast, Orientalischem Brot, Toaster mit Toastbrot gab es noch weitere Brötchensorten. Auch deftig konnte morgens bereits gegessen werden oder man nahm die Cornflakes Ecke. Es war auch toll morgens schon mal landestypische Gerichte wie z.B. auch Falafel zu probieren. Mittags gab es immer zwei Stationen im Restauran wo live gekocht wurde. Es wiederholte sich zwar mit Pasta und Sandwich am Mittag, jedoch gab es genug andere Auswahl. Der Kartoffelbrei z.B. stammte auch aus einer Tüte und war selbstgemacht. Nachwürzen musste ich sogut wie überhaupt nicht, denn es war unglaublich lecker und würzig. Abends gab es meist 3 bis 4 live Koch Stationen und auch sehr besondere Sachen wie Leber oder Calamaris. Beides mal total anders. Nachtisch ist nicht so mein Ding, aber es war Wechselhaft mit Torten, Pudding oder frisch Frittierten Süßspeisen. Getränke wurden stets an den Tisch gebracht. Im La Casa Restaurant konnte man einmal Inklusive essen als Al Inclusive Gast. War toll. Die Kids freuten sich über die Pizza. Das Fischrestaurant am Strand habe ich nicht besucht. Wunderschöner Platz. Könnte vielleicht noch besser genutzt werden. Dort war nicht viel los. Es war nicht all Inklusive.
Ich war alleinreisend mit einem 3 jährigem Jungen. Kam er dem Pool mal eine Sekunde zu nah, wurde stets ein Auge auf Ihn geworfen. Das Personal war wirklich überall sehr aufmerksam. Selbst wenn sich andere Gäste wie die Schweine benommen haben wurde das weggelächelt. Ich bin begeistert und wir hatten alles was wir benötigt haben. Verschiedene Gäste aus verschiedensten Ländern haben es bunt und spannend gemacht. Und das Personal was klasse. Was dort "Malocht" wurde....kaum zu glauben.
Das Hotel liegt Zentrumsnah. Zum Supermarkt läuft man 10 Minuten und auch das Hard Rock Cafe liegt in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen sind es bloß ein paar Minuten Fahrt.
Poolanlage 1: Poolbarpool mit Kinderbecken. Dort bestand die Möglichkeit Volleyball im Wasser oder Handball zu spielen. Vorrichtungen wie Tor und Netz vorhanden. Sitze zum enspannen an der Bar im Wasser ebenfalls vorhanden. Poolanlage 2: Aqua - Park mit 3 mittelgroßen Rutschen. Selbst mein Junge konnte dort gut alleine Rutschen. Es war einsehbar für mich und nicht überdimensional Groß. Bademeister stets am Becken vorhanden. Weiterer Bereicht der Kinderbereich mit kleineren Rutschen und Wasserpilzen. Ganz großartig das große Sonnensegel über dem "Babypool", den es dort auch noch gab. Gut mitgedacht! Strand: Feinsandi. Die Bucht teilen sich 2 Hotels. Mit einer Luftmatratze konnte man sich quer durch die Bucht treiben lassen. Großartig. Alles sauber und gepflegt. Stets Liegen und Schirme vorhanden. Strandbar. Getränke und Essen vorhanden und eine schöne Terasse zum sitzen. Fitnesscenter habe ich nicht besucht, Wellness war im Health Club der Hammer. Unbedingt Massage buchen! Animation: Um 10h wurde man am Strand mit einem netten Tänzchen begrüßt. Mein Sohn fand das super. Volleyball, Aqua Gymnastik, Streching im Garten, Bowle Platz. Freundlich wurden wir stets vom Animationsteam begrüßt. Den Kinderclub (liegt im Villenbereicht auf der anderen Straßenseite) haben wir nicht besucht, denn wir hatten genug zu tun und es war nicht eine Sekunde langweilig. Hier möchte ich nochmal einen großen Dank an Mido und Joey aussprechen, die stets gefragt haben, ob alles in Ordnung sei. Wenn mal Probleme auftauchen sollten steht Mido sofort dem Gast zur Seite und geht dort wirklich über seine Grenzen als Animateur hinaus!!! Beide Daumen hoch! Abends gab es Kinderdisco ab 20:30h und danach Shows. Da muss jeder selber wissen was er mag und was nicht. Am Anfang fand alles noch am langen Strandsteg statt und die letzte Woche dann auf der Terasse an der Strandbar. Platz und Getränke waren immer da!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hibbeler |
Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Resort and for taking the time to write this detailed and constructive review. We greatly appreciate every feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. I am delighted that you have enjoyed your stay with us at the Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay. We place great value on your custom and your continued relationship with Hilton. Looking forward to welcoming you once again at Hilton Hurghada Resort and any of Hilton Worldwide Portfolio of Brands in the near future. Kindest regards,