Super Anlage. Der Strand ist auch sehr schön keine hohen Wellen und auch nicht Tief. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Manchmal schon etwas lästig. Drei Kellner fragen was man zu trinken will.An der Rezeption sind sie auch sehr bemüht und freundlich.
Der Tv hatte keine deutschen Programme mehr. Sehr schlecht, es wurde mit TV gewoben. Vor drei Jahren hatte ich im Hilton Plaza drei deutsche Programme!!!!!! Positiv kostenloses W Lan.
Das Essen war gut auch die Getränke. Es war sehr lecker und vielseitig.
Sehr bemüht einem die wünsche und Probleme zu lösen auch das Zimmerpersonal ist sehr nett und bemüht ein zufrieden zu stellen.
Alles Gut!!!!
- Sport
In unserem Alter drittrangig.eine Hotelanlage die man weiterempfehlen kann!!
Dauer: | 4 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, sonnige Gruesse vom Hilton Hurghada Resort. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, dem Essen und unseren schoenen Strand zufrieden waren. Das Hilton Hurghada Resort hatte bis Ende letzten Jahres auch noch deutsche Programme. Seit Anfang des Jahres wurde ZDF von den Satelliten in Aegypten genommen worauf wir leider keinen Einfluss haben. Es ist in Arbeit, dass wir in unmittelbarer Zeit auch wieder deutsche Sender zur Verguegung stellen koennen. Wir bitten um Entschuldigung. Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung in Holiday Check genommen haben und moechten uns noch einmal bedanken. Das gesamte Hilton Hurghada Resort Team wuerde sich freuen, Sie auch wieder fuer Ihren naechsten Urlaub bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bereiten zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Guest Relation Team