Das Hotel hat eine super Lage, denn man erreicht es vom Flughafen Hurghada in 15 Minuten mit dem Auto. Dazu kommt, dass es rundherum schöne kleine Shops gibt, wo man shoppen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war besonders schön eingerichtet, sehr gemütlich. Es war jeden Tag immer gereinigt und uns wurden tolle Handtuch Kreationen von unserem Roomservice geboten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war immer frisch und sehr schmackhaft. Es gab eine breite Auswahl, sowohl an einheimischer Küche als auch internationale Speisen. Sobald eine Sorte des Essens leer wurde, hat das Personal direkt aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer herzlich und man fühlte sich vom ersten Moment als Gast warm willkommen. Da es unser zweiter Aufenthalt im Swiss Inn war, hat man uns sofort erkannt und sich über unser Ankommen sehr gefreut.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Papierservietten waren aus recyclten Material. Kein Einweg Geschirr. Müll wurde getrennt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools waren sehr gepflegt, das Wasser war angenehm und das Personal, sowohl der Bademeister, der Handtuchservice, als auch der Barservice waren sehr bemüht und haben sich sofort um uns gekümmert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war perfekt und sehr sauber. Wir haben immer Liefen bekommen und der Sonnenschirm wurde uns aufgespannt und in die für uns richtige Position gebracht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war warm und herzlich. Alle hatten jeden Tag gute Laune und haben verschiedene Sprachen gesprochen. Kinder und Erwachsene wurden sehr respektvoll behandelt und wir hatten immer viel Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die private Hurghada Tour, wo man die Marina besichtigen konnte und dem einheimischen Fischmarkt waren besonders interessant. Auch die eindrucksvolle Moschee und der Bazar haben uns begeistert. Wir waren anschließend noch in einem Papyrus Museum, wo wir erleben konnten, wie das traditionelle Papier hergestellt wurde. Zum Abschluss hat uns der Tourguide noch in eine große Shopping Mall begleitet, wo wir Souvenirs, Datteln, Kleidung und Accessoires kaufen konnten. Der Yachtausflug zu der Orange Bay Insel, mit zwei Schnorchelstopps war hervorragend. Der Preis und die ganze Qualität sind unschlagbar. Ein ganzer Tag, mit Abholung, Yacht, Schnorcheln, Essen, Trinken und Aufenthalt auf der Insel mit Rücktransfer zum Hotel, hat 40 Euro pro Person gekostet. Wir empfehlen beide Ausflüge wärmstens.
Sehr geehrte Merri, sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu geben. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unserer Speisen bis hin zu unseren Bemühungen in Sachen Nachhaltigkeit. Es ist schön zu hören, dass auch die Ausflüge zur Orange Bay und durch Hurghada Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, von der Animation bis zum Zimmerservice, geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen! Freundlichem Gruss, Gästebetreuung