B Hoogstraate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Fantastischer und erholsamer Strandurlaub,

Seit circa 3 Jahren hat sich das Hotel unter anderem Management und großen Renovierungsarbeiten erheblich verbessert. Qualität und Freundlichkeit steht jetzt an erster Stelle. Freuen uns um bald wieder ins Hilton Resort zurück zu kehren.

• Verdunkelte Gardinen was für eine gute Nachtruhe sorgt. Wasserkocher und Kaffee/Tee inclusive. Alle Zimmer sind geräumig mit viel Schrank-raum. Das Badezimmer ist mit einer geräumigen Dusche und einige Zimmer auch noch mit einer Badewanne ausgestattet. Auch Spiegel und Beleuchtung sind mehr als ausreichend.

• Hauptrestaurant bietet ein ein sehr ausgebreitetes Büffet zum Frühstück, Lunch und Abendessen an. Ein kleiner Lunch wird auch am Strand serviert. Zwei a la carte Restaurants haben uns am besten gefallen denn dort kann man in enspannter Atmosphäre von excellenten Speisen genießen. Am Strand gibt es ein Fisch Restaurant wo man den frischen Fisch genießen kann ob man nun einen Hummer oder anderen Fisch möchte, die Auswahl ist groß und der Chefkoch hat die leckersten Rezepten. Gegen einen geringen Aufpreis ist alles möglich, sogar ein romantisches Abendessen am Strand. Im Hauptgebäude befindet sich das Italienische a la carte Restaurant mit den leckersten Italienischen Gerichten und excellentem Service. Fantastisch war auch der Room Service wovon wir jeden Morgen pünktlich genießen konnten.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Gleich bei Ankunft wird man sehr warm und herzlich empfangen. Das gesamte Personal verwöhnte uns jeden Tag aufs neue (trotz Ramadan) mit einem strahlenden Gesicht. Keine unserer Wünsche waren Ihnen zu viel. Beschwerden wurden umgehend behoben. Es war einfach fantastisch.

• 10 Minuten vom Flughafen aber kein Fluglärm.

Animation Team war eins der besten, welches wir seit langer Zeit erlebten. Mehrere Pools und auch ein extra großes Schwimmbad für Kinder mit viel Spiel Möglichkeiten. Am Strand und bei den Pools waren mehrere Life-guards, extrem gute Schwimmer was wir einige Male beobachten konnten. Dadurch fühlte auch ich mich sicher beim Schwimmen von längeren Strecken.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:B Hoogstraate

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung