Wir waren vom 25.05-02.06 im Hilton Resort Hotel in Hurghada. Ein traumhaft schöner Urlaub. Man muss schon wissen das man in einem Land Urlaub macht, wo es sehr sehr trocken ist und es wenig Vegitation gibt. Grün ist eher nur in den Hotelanlagen zu finden, die in diesem Hotel mega gepflegt wurde. Mit liebevoller Hingabe, würde die Anlage super gereinigt und alles schön gehalten. Das Hotel liegt an einer Strasse vielen kleinen Läden. Teils zu teuer, aber handeln erwünscht. Das Hotel besitzt einen schönen sauberen Privatstrand, mit Liegen, Sichtschutz, Animation und Strandbar. Es sind mehrere Pools mit verschiedenen Tiefen. Einer ist sogar behindertenfreundlich mit langer Rampe zum reinlaufen. Viele Rutschen für Erwachsene und Kinder. Das Hotel ist getrennt durch eine kleine Strasse. Auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich der Rest des Hotels. Eine Anlage hat 22 kleine Villen mit je 4 kleinen Miniappartement. Die Anlage hat einen eigenen Pool mit Kinderpool, ist aber sehr ruhig, da alle mit Kindern runter gehen zu den Rutschen oder ans Meer. Es wird alles sehr sauber gehalten. Die Roomboys sind einfach Spitze. Das Essen im Hotel ist einfach super. Mega Angebot an allen Speisen, es wird vieles vorne im Restaurantbereich frisch zubereitet. Viel Auswahl immer frisch, geniale Salatbar und erst der Nachtisch. Morgens immer frisches Omelett, Spiegelei, Rührei, alles was man sich wünscht. Und alle mega nett. Fehlen tut eindeutig eine Terrasse zum draussen essen und um Abends draussen zu sitzen. Das war zwar am Strand abends möglich an der Strandbar, aber oben als offene Lobbybar nicht möglich. Aber das machte unseren Urlaub deshalb nicht schlechter. Auch die Lobbybar ist geöffnet von 10 Uhr bis 24 Uhr. Auch da alles was das Herz begehrt. Das viele die Pappbecher an der Poolbar bemängeln kann ich nicht verstehen, wer will schon Scherben überall, denn es fällt ja doch mal was um. Das ist doch normal, das das verboten ist. Alle sind im Meer mega freundlich und entgegenkommend. Bei Problemen wie bei uns mit dem Wechselautomaten, war jeder sofort bemüht und liebevoll. Die Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich, schnelles Einchecken, völlig unproblematisch. Man wird zum Zimmer begleitet, echt Top. Das Animationsteam gab sich riesig viel Mühe, waren immer freundlich und zum Spass aufgelegt. Es gibt ein Angebot für Ausflüge, eine Tauchbasis, Taxi Angebot, Bootstouren und jede Menge sehr sehr freundliche Angestellte. Unser ganz besonderer Dank geht an Izraa von der Rezeption und Mahemed Gamal aus der Lobbybar. Zwei supernette und sehr sehr fleißige junge Leute, besser geht es nicht. Ich hoffe nun das das Hotel dies auch lesen wird, denn das haben sie verdient.
Die Zimmer in den Villen waren Top.
Echt Top. Wahnsinnig lecker.......
Besser geht nicht. Freundlich, nett, zuvorkommend und fleißig.
Super Lage und kurze Anfahrt vom Flughafen da 10 min.
Auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Conny |
Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung