Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns auf unseren Besuch nächstes Jahr

Flughafennähe ohne große Lärmbelästigung . Strand war top . Guter Service . Gepflegte Anlage . Wir empfehlen die Premium- oder DeLuxe-Zimmer.

• Zimmer in die Jahre gekommen aber dafür noch im guten Zustand. Die renovierten Zimmer (wir konnten uns eines ansehen)sind ein Traum , so wie man es sich in einem Hilton vorstellt.

• Im Restaurant war es immer sehr laut . Service war gut . Auswahl war sehr groß und gut .

• Gut
  • Besonders hervor heben möchten wir die deutschsprachige Gästebetreuung "Nancy" . Bei Sorgen und Nöten war sie immer eine Hilfe . Sehr viel Spaß hatten wir Abends in der Sportsbar mit unseren netten Kellner .

• Gut
  • 5 bis 10 Minuten Anfahrtsweg . Ausflugstouren direkt vom Hotel eigenen Anleger

• Gut

Pool groß , sauber mit ausreichend Liegen für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jens

Dear Jens, It is such a great pleasure to know how much you have enjoyed your holiday at our lovely resort. Knowing that you were satisfied with every service and facility offered by our friendly team members have brought valuable appreciation to us. We will be looking forward to your return next year. Yours Sincerely, Azza Hussein Marketing & E-commerce Manager