Nelja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz OK

Nicht das schlechteste Hotel in dem ich jemals war, jedoch muss ich sagen das die Kommentare hier oft aus Höflichkeit resultieren da die Animation einem das Handy in die Hand drückt und bittet eine Bewertung abzugeben, entspricht dieser nicht Ihrer Meinung wir diese nicht veröffentlicht. Das Hotel an sich finde ich nicht schlecht, die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, das Meer ein Traum eine schöne bucht zum entspannen. Das Essen sehr eintönig waren 8 Tage und hatten zum ende hin auf nichts mehr Lust was angeboten wurde. Draußen keine Sitzmöglichkeit für den Abend, Animationsprogram findet Ihnen statt. Abends nur an der Lobby die Möglichkeit zu sitzen und etwas zu trinken , Plätze begrenzt. Was sehr zu loben ist, ist das Personal sowohl an der Rezeption wie auch in der ganzen Hotelanlage. Probleme wurden schnell und ohne Probleme gelöst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nelja

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Resort and for taking the time to write this review. I am glad that you have enjoyed your stay with us at the Resort. Looking forward to welcoming you once again. Kind regards, Riham El Hawari Personal Assistant to General Manager