Sehr freundliches Personal,würde wieder da hin buchen,Unser Zimmer war groszügig und gut Ausgestattet und täglich gereinigt. Der eigene Strand war sehr erholsam.
für ein 4Sterne Hotel und dazu noch Hilton, war das essen eher für ein 3 Sternehotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabo |
Sehr geehrter Gast Sabo, Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird, um an Verbesserungen zu arbeiten. Geschmaecker sind verschieden, daher bereiten wir auch gerne individual Speisen zu oder ermoeglichen auch zusaetzliche Reservierungen in unserem italienischen Ala Carte Restaurant je nach Bedarf der Gaeste. Für Ihre bevorstehenden Reisen, kontaktieren Sie mich bitte direkt bei der Planung Ihres nächsten Besuches, und ich würde mich sehr freuen, Ihre Reservierung vorzunehmen. Wir versichern Ihnen, dass wir keine Mühen scheuen werden, um Ihren kommenden Aufenthalt wieder zu einem unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir bedanken uns im Voraus und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Gaestebetreuungsteam